FROHE OSTERN Liebe Mitglieder,

die Zeit verfliegt wie im Fluge – gerade war Weihnachten- da steht schon das Osterfest vor der Türe…..Seit 8 Monaten ist unser Verein nun am Wirken und einiges konnte in dieser Zeit geschafft werden. Die Mitgliederzahl ist inzwischen auf knapp 60 angewachsen. Mehrere Anschaffungen konnten wir tätigen, so unter anderem einen juristisch korrekten Kaufvertrag der unseren Mitgliedern auf unserer Seite unter Formularen zur Verfügung steht und den neuen Anforderungen des Kaufrechtes entspricht. Ferner wurde gerade ein neues Pedigreeprogramm, welches die gesamten Informationen zu einer Verpaarung erfasst und eine übersichtliche Datenverarbeitung gekauft. Fieberhaft sitzen wir an der Einrichtung, um es so schnell wie möglich zur Anwendung zu bringen. Mehrere Würfe fielen bis jetzt unter unserer Rigide und neue Mitglieder, die lange Jahre in der Zucht sind und ihr Wissen mit uns teilen, sowie Jungzüchter sind zu uns gestoßen. In unserer Whats App Gruppe wird munter geplaudert und alle unterstützen sich, sodass ein wunderbares Zusammengehörigkeitsgefühl entstanden ist, in welches Neuankömmlinge fröhlich mit aufgenommen werden. Im Frühsommer steht unser Ridgebacktreffen mit Hunderennen an, zu dem unsere 2. Vorsitzende Andrea Brunstein und der Kennel Simbawoye herzlich einladen. Mit Grillen und Getränken wollen wir in fröhlichen Stunden zusammenkommen.. Die ersten Fortbildungen sind für den Spätsommer anberaumt mit erfahrenen Dozenten. Ich freue mich, das unsere kleine Idee in so kurzer Zeit so großen Anklang findet. Bedanken möchte ich mich bei meinen Mitstreitern Andrea Brunstein, Thomas Feierabend, Bettina Höhfeld und Euch Allen für die erste tolle Zeit unseres Vereines die hinter uns liegt…In dem Sinne der weiteren tollen Zusammenarbeit mit anderen Verbänden, Zuchtwarten, Ärzten und Rassekennern freuen wir uns auf die Zukunft mit Euch und unseren Lieblingen – unseren Rhodesian Ridgebacks…. In diesem Sinne Euch allen:

Frohe Ostertage!

PS: Liebe Geo Teichmann: Wieder vielen Dank für Deine Arbeit mit unserer Osterkarte mit der wir Euch nun herzlich grüßen!! Mit Sonne im Herzen suchen wir dieses Jahr die Ostereier im Schnee und vertreiben den Winter mit dem Osterfeuer vollends. Liebe Grüße senden .Cornelia Paul, Andrea .Brunstein, Thomas Feierabend und Bettina Höhfeld. .