Feragen GmbH Labor für diagnostische Veterinärdiagnostik

Feragen GmbH Deutscher Rhodesian Ridgeback ClubUnseren Züchtern und Deckrüdenbesitzern möchten wir sehr die Nutzung, des mit uns kooperierenden Labores für diagnostische Veterinärdiagnostik, Feragen aus Salzburg empfehlen.

Dort können Sie zum Züchtervorzugspreis alle heutigen verfügbaren Gentests, die in der Zucht gängig und anzuraten sind, tätigen lassen.

Die genetische Gesundheit eines Tieres, oder die Bestimmung als Anlageträger für bestimmte Erbgänge, können so diagnostiziert und Verpaarungen daher gesund und überlegt geplant werden. Auch der Test zur Ridgevererbung Ihres Hundes (Ridgefestigkeit) und das damit verbundene Vermeiden von ridgelosen Welpen und der Verringerung des  Dermoid Sinus-Risikos, empfehlen wir unseren Züchtern.

Im Sinne der Gesundheit unserer Rhodesian Ridgebacks freuen wir uns auf die Zusammenarbeit mit Frau Dr. Geretschläger, die auch telefonisch bei Fragen für Sie da ist.

Feragen GmbH
Labor für diagnostische Veterinärdiagnostik